Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Гости из России. Делитесь опытом, хозяйки!

14.04.12 10:58
Re: Гости из России. Делитесь опытом, хозяйки!

ОтвалИ местный житель
ОтвалИ
НП
У меня соседка была в Одессе, мировая тётка, весёлая, компанейская, с безграничным ЧЮ. Выглядела шикарно и не по годам, несмотря на то, что у неё были сыновья моего возраста. Ну мы очень тесно общались. Жила она напротив в 2хкомнатнй коммуналке, одна с 2мя сыновьями.
Тусня там была круглосуточная. Она тож полюбляла компании, зачастую так же с молодёжью и тусила, когда не на работу надо было. Жили у неё кто хош раз от разу и подруги сыновей и подруги-друзья-подруг и ты ды, ну в общем картина понятна.
Правда, она обычно не кормила, так как вечный проходной двор, каждый приходящий, если хотел кушать, то бежал или в магазин поблизости или уже с едой приходил.
Ну короче всё это продолжалось, пока не выкупили наш дворик возле оперного под строительство известной теперь гостиницы. Она осталась самой последней, так как работа-туды-сюды, лишние телодвижения, ну и цена не оч подходила, ибо квартиру она хотела тож в центре а не у чёрта на куличках потом покупать. Я не буду подробно рассказывать как её в подворотнях несколько раз "уговаривали" лысые мальчики согласится с предложенной ими ценой, НО примерно понятно как ей достались деньги в 2000 году на большую 4хкомнатную хату с "видом" на Привоз.
И тут началось самое интересное=)))
Так как богатой она не была, лишний раз и на сигареты ей не хватало, то и отношение некоторых было к ней же, радушной и гостеприимной, более чем снисходительное. Ну и вот продали там купили тут, появилось куча бедных друзей, знакомых и родственников всеми правдами и неправдами берущих в долг, бо смертельно необходимо. То что она успела подкупить до этого, то и стало её пожитками потом, ибо половины одолженных денег, она до сегодняшнего дня не увидела. Зато увидела наконец-то отношение к ней и добрая тётя послала всех на йух и очень крепко. После этого собых тусовок не наблюдалось, в гости по тел. договариваться. "Шел мимо решил зайти" прошло, без предупреждения заранее дверь не открывалась. Зато рада она была как слон, говорит, хоть выспаться теперь могу когда хочу, а не когда народа нет. Зато рядом осталось хоть и не так много, но хороших людей. Жизнь научила к 40ка с хвостиком годам наконец то говорить НЕТ.

Перейти на