Login
Гости из России. Делитесь опытом, хозяйки!
14099 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sissi 14.04.12 01:40
Мне кажется, что разговаривать с ними, как об стенку горох.. Этот разговор нужно начинать с 20-летнего детяры, который позволяет этой толпе аккупировать дом и тащит всех на кухню.. Сами они не пойдут, я думаю..
А вообще я считаю, что это лавочку с ночеваловами пора прикрыть.. В 20 лет, если у детей проблемы с родителями, они без проблем могут найти себе квартиру, а не жить у чужих людей "в отеле с полным сервисом"..(ну как же... тут же всё задарма).. Неуважение ни к сыну/другу, ни к его родителям тем более..
п.с..Интересно, как долго будет продолжаться общение этих дружочков с сыном, после того, как всех выселят оттуда????
А вообще я считаю, что это лавочку с ночеваловами пора прикрыть.. В 20 лет, если у детей проблемы с родителями, они без проблем могут найти себе квартиру, а не жить у чужих людей "в отеле с полным сервисом"..(ну как же... тут же всё задарма).. Неуважение ни к сыну/другу, ни к его родителям тем более..
п.с..Интересно, как долго будет продолжаться общение этих дружочков с сыном, после того, как всех выселят оттуда????
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..