русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Гости из России. Делитесь опытом, хозяйки!

13.04.12 21:09
Re: Гости из России. Делитесь опытом, хозяйки!

mulechka коренной житель
in Antwort Sharlatanka 13.04.12 20:41
я уже писала про свою сестру двоюродную которую катала каждый день, готовила, убирала, пока не свалилась с гипертоническим кризом.
Сестра приехала с подружкой, я сразу сказала по 5 евро на питание и за бензин, поездку им оплачивали, так она жаловалась потом всей семье что я у них деньги потребовала.

Только что уехала моя мама с тетей, я у них не успевала пылесос отбирать , то уборку начнут , то тетя пошла траву выдергивать между забором и дорогой, им под 70 обеим, все время порывались что то сделать, и все меня жалели, что я за рулем все время , катаю их , готовлю им.
И все время меня спать отправляли.
Были еще другие гости, вставала в 6 и ложилась в час, две недели, мне казалось тогда что я родилась в тряпкой и сковородкой в руках.
За рулем каждый день, а еще готовка , уборка, закупка, и еще капризы * то не едим и это не едим*.
А были такие гости что когда уезжали я чуть не плакала, мало того что я их просто люблю, ну покапризничали немного с магазинами, возила их по дорогим магазинам , а в магазинах муж подруги на кассе отгонял меня и платил сам, на заправке платил, в ресторанах когда без мужа моего были платил за меня всегда и говорил что они еще мне платить должны что я их вожу . Мой муж полюбил их очень.
Дома подружка попросила меня только готовить , она на подсобных работах была порезать-почистить, а посуду она мыла -чистила.

Sprung zu