Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Гости из России. Делитесь опытом, хозяйки!

13.04.12 17:49
Re: Гости из России. Делитесь опытом, хозяйки!

Зайка-11 патриот
Зайка-11
в ответ Енка 13.04.12 17:28
хорошо, объясняю: приехал к нам как-то друг семьи, переночевать попросился, чтоб за отель не платить. Ну поесть я, само-собой сготовила, сами тоже едим ведь, он сидит на диване, мы с мужем с тарелками туда-сюда носимся, поели, он опять на диване сидит, мы со стола все назад, как муравьи таскаем. Он ни словом ни духом помочь не предлагает. Дошло дело до спанья. МУж ему диван раскладывает, я белье-одеяла притащила, он сидит, смотрит. Постель муж ему застилает, пододеяльник-наволочку, тот сидит, смотрит.
Утром та же история. Мы завтрак накрывает, тот сидит, ждет. После завтрака убираем, сидит. Постель, как есть, так и оставил, значит нам снова все белье постельное снимать. Я что, в официантки-горничные нанималась?
Везения не существует вообще, есть лишь достаточная либо недостаточная подготовка для того, чтобы справиться с совокупностью обстоятельств. Р.Хайнлайн
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Перейти на