Вход на сайт
Гости из России. Делитесь опытом, хозяйки!
14099 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Зайка-11 13.04.12 17:08
не считаю нужным каждый день мыть полы. и каждый второй день тоже. и третий. чувствую себя грязнулей прям
у меня гости обычно не чумазые, не вонючки и не оставляют за собой песок, грязь и разрушения. а помыть полы раз в неделю - так все равно я бы это делала, приехали бы гости или нет. просто мне слегка не понятна сама философия - как-то некрасиво, на мой взгляд, пригласить гостей сначала, а потом фыркать, что мол приехали - так мойте давайте, готовьте. Вы же не одолжение им делали, сами пригласили, так почему чужие люди обязаны мыть полы в гостях? хотя, может у меня просто свои тараканы, я терпеть не могу, когда трогают мои вещи, хозяйничают у меня в доме.
у меня в другую сторону, наверное)) Вы гости - так и ведите себя соответственно
и, конечно, мой дом - это не отель. приносить тапочки, готовить ужин из трех блюд и смахивать пыль с гостей - не дело. но раз я пригласила человека, то не считаю ниже своего достоинства приготвить им поесть и убрать потом кухню. повторюсь, я бы все равно это делала, неважно работаю я или нет, приехали гости или нет. питаться солнечной энергией не умею, к сожалению. да и поесть ой как люблю :)
другой вопрос, что посторонних бы, каких-то шапочных знакомых в дом бы не пригласила и не пустила. вообще не понимаю, как так у ТС вышло?

другой вопрос, что посторонних бы, каких-то шапочных знакомых в дом бы не пригласила и не пустила. вообще не понимаю, как так у ТС вышло?