Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Детская клептомания или как уберечь свои игрушки.

13.04.12 14:58
Re: Детская клептомания или как уберечь свои игрушки.

katя37 постоялец
katя37
в ответ Okce 13.04.12 14:31
н.п.
Мы же взрослые люди.Почему все делят мир только на чёрное и белое?Есть ещё и серое.Ребёнок-а 6 лет именно ребёнок,взяла игрушки чужие,да это плохо.Действительно,какой пример она подаёт ребёнку ТС?
А какой пример подают взрослые,когда из за отношений между детьми советуют-не общайтесь больше с этими людьми,не приглашайте в гости.Хуже детей.Если мы такие умные-так давайте научим детей-своих,чужих,кто приходит в гости,как надо себя вести.
Ведь в каждом доме существуют свои правила.В одних не курят,в других не ходят в обуви по квартире.Выскажите правило-наши игрушки не покидают территорию нашего же дома.Почему дети слушаются одних взрослых,а других будто и не замечают,хоть заорись?
Девочка- воровка.Матёрая такая,со стажем.
Мой сын в 5 лет пошёл в универсам-взял жевачку,прошёл через кассу и естественно его поймала на выходе охрана.Так как он героически молчал и отказывался давать мамин номер телефона-зачем её беспокоить-отвезли в полицию.оттуда мне позвонили и я его забрала.Естественно был шок.Неужели сын станет вором?Начало то положено.Позвонила подруге,та приехала и мы разыграли с ней сценку.Она стала говорить моему сыну,что его оказывается снимала камера в магазине и в полиции,и это уже показали по телевизору.Подействовало ли это,или то,что он был в полиции и заодно ему по моей просьбе показали камеру,но знаю точно-эта жевачка была единственной взятой без спросу вещью.

Перейти на