Вход на сайт
Детская клептомания или как уберечь свои игрушки.
3614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hipp0 13.04.12 10:41
Прийти к ним и сказать маме мальчике "Мой ребенок плачет, что у него трансформер забрали, разрешите,я возьму его обратно, ему дорога эта игрушка." - и под шумок собрать и остальные игрушки "а это ведь тоже наше и это мы давно искали".... Впредь перед их приходом все хорошие игрушки прятать, карманы на выходе проверять. Я вообще удивляюсь вот таким вроде бы приличным людям... Недавно прихожу за дочкой в садик, традиционно приношу с собой маленький гостинчик, и вот этот гостинчик *пакетик с конфетками* нечаянно выпадает у меня из сумки и прямо под ноги сидящей на скамеечке в раздевалке девочке. Той девочке мама в это время завязывала шнурки на ботинках. Девочка моментально подхватывает уроненный мной пакетик и глядя мне в глаза зажимает его
ручонками между коленочек, с таким видом " а я что, я ничего". Мамаша ее все это видит и не реагирует никак. Пустячок, мне не жалко, но от реакции немецкой мамаши я конечно прифигела маленько, неужели совсем не стыдно, ну да Бог с ними, если сами не могут конфетку ребенку купить пусть радуются случайно свалившейся,
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.