Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Гости из России. Делитесь опытом, хозяйки!

13.04.12 08:07
Re: Гости из России. Делитесь опытом, хозяйки!

nevskaia коренной житель
nevskaia
В ответ на:
вот, солидарна с мнением. Если разрешила приехать, то не думай, что у тебя будут убираться готовить жарить парить люди у которых отпуск

офигеть...у них значит отпуск, а у нас что??? если я еду в Россию и останавливаюсь в чьём-то доме- не говняюсь, ем что дают(пусть даже и чуть тёплые, с микровеле- вермишель с котлетой позавчерашнего приготовления), сама покупаю продукты тоже.., и сама за собой поухаживаю.. если что..
А подруга приезжала..,так все 10 дней нас сравнивали с 5 зв. отелем в Египте...омаров- нет,креветок тигровых тоже, а там-можно целый день жевать.., а тут- по-расписанию(!!),приходиться по полчаса ждать,когда приготовят..,ох,на мне экономят.. причём жлобствуют так люди далеко не бедные.., всё это высказывается с под@@@ой...,вроде как шуткой..,но на второй день устаёшь это слушать... . И пардоньте, Европа- это не Турция или Египет, здесь всё дороже..Каждоу утро из ванной - в облаке моих духов.., свой крем аккуратно достаётся из сумочки вечером(дорогой!) и туда же сразу убирается.., как и флакончик духов....Да это всё конечно фигня, но странен настрой, с которым человек приехал в Г.,не было никакого желания присмотреться к местной жизни, укладу.., ну мы уже, здесь живущие -другие.. А на последок- радостный рассказ о том, что меня спящую сняли на видео айподом(спрашивается- а почему не на горшке?? в душе?)...тья.., даже не знаю, имеется ли чувство приличия.., что чужая приват жизнь будет где-то растиражирована в фейсбуке,у маникюрши или массажистки...??
В общем, моё имхо- гость должен подчинится правилам дома, если в каких-то вещах(как курение или алкоголь) хозяин нетолерантно твёрд- значит это не обсуждается...Нельзя допускать, что б хозяин в своём доме себя неуютно чувствовал...

Перейти на