Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Гости из России. Делитесь опытом, хозяйки!

13.04.12 02:40
Re: Гости из России. Делитесь опытом, хозяйки!

Sissi коренной житель
Sissi
К нам приезжала двоюродная сестра с мужем и его другом( проездом,они в Италию ехали,ну и зарулили к брату повидаться, мы узнали об этом за несколько дней). Сначала я разозлилась .дело в том,что я не люблю чужих друзей .Когда наши друзья приезжают- это одно,но когда они захватывают с собой ещё своих друзей- мне это не нравится.Ну такая вот я.Разговаривали они с мужем,и слышу муж говорит: да-да,конечно заезжайте.Блин, прекрасно,и меня не спросил
Ну ладно ,прикатили..Очень доброжелательные,хорошо воспитанные люди.
Меня они совсем не нервировали,я им комнату обустроила( сестра сказала что они могут в одной все втроём,только другу отдельная постель нужна.Ничего ,устроили,на раскладушке спал) Они вставали,завтракали( в магазин они не ходили,я сама всё покупала: булочки,сыр,колбасу,яйца..и тд/ вобщем на завтраках не разоришься ведь,правда?)..Я их тоже с кухни гнала,всё рвались помочь,там колбаску нарезать,огурчик-перчик настругать..Я на кухне сама хозяйка,за помощью, если надо, обращаюсь к своим домочадцам.Они уезжали рано,приезжали поздно,и никогда не ужинали,и не обедали( так все 3 дня),сестра говорила,что они кушают все в городе,между посещением достопримечательностей города.Они меня не напрягали вовсе,самостоятельные взрослые люди.Один раз с ними посидели,план набросали,где что находится ,чтоб они съездили посмотрели,да пофотографировались,и как туда добраться..Всё.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Перейти на