Вход на сайт
Гости из России. Делитесь опытом, хозяйки!
14099 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Екатерина Медичи 13.04.12 01:56
К нам приезжала двоюродная сестра с мужем и его другом( проездом,они в Италию ехали,ну и зарулили к брату повидаться, мы узнали об этом за несколько дней). Сначала я разозлилась .дело в том,что я не люблю чужих друзей .Когда наши друзья приезжают- это одно,но когда они захватывают с собой ещё своих друзей- мне это не нравится.Ну такая вот я.Разговаривали они с мужем,и слышу муж говорит: да-да,конечно заезжайте.Блин, прекрасно,и меня не спросил
Ну ладно ,прикатили..Очень доброжелательные,хорошо воспитанные люди.
Меня они совсем не нервировали,я им комнату обустроила( сестра сказала что они могут в одной все втроём,только другу отдельная постель нужна.Ничего ,устроили,на раскладушке спал) Они вставали,завтракали( в магазин они не ходили,я сама всё покупала: булочки,сыр,колбасу,яйца..и тд/ вобщем на завтраках не разоришься ведь,правда?
)..Я их тоже с кухни гнала,всё рвались помочь,там колбаску нарезать,огурчик-перчик настругать..Я на кухне сама хозяйка,за помощью, если надо, обращаюсь к своим домочадцам.Они уезжали рано,приезжали поздно,и никогда не ужинали,и не обедали( так все 3 дня),сестра говорила,что они кушают все в городе,между посещением достопримечательностей города.Они меня не напрягали вовсе,самостоятельные взрослые люди.Один раз с ними посидели,план набросали,где что находится ,чтоб они съездили посмотрели,да пофотографировались,и как туда добраться..Всё.

Ну ладно ,прикатили..Очень доброжелательные,хорошо воспитанные люди.
Меня они совсем не нервировали,я им комнату обустроила( сестра сказала что они могут в одной все втроём,только другу отдельная постель нужна.Ничего ,устроили,на раскладушке спал) Они вставали,завтракали( в магазин они не ходили,я сама всё покупала: булочки,сыр,колбасу,яйца..и тд/ вобщем на завтраках не разоришься ведь,правда?

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )