Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Гости из России. Делитесь опытом, хозяйки!

12.04.12 17:53
Re: Гости из России. Делитесь опытом, хозяйки!

Windspiel коренной житель
Windspiel
в ответ taka-tuka 12.04.12 17:20, Последний раз изменено 12.04.12 18:02 (Windspiel)
Не знаю, может и у тебя...
Ну, если вы бросили курить, это ещё не значит что весь мир бросил.
ИМХО - может так и составляется компания - по интересам, я ж не спорю. Может и люди эти меня первый и последний раз позвали...
Да и кофе я дома попью, не проблема, просто непривычно, обычно кАфе/кухен есть везде.
Но курение дело такое, сама понимаешь - я никого не заставляю курить, но ещё не родился тот человек, который бы меня заставил НЕ куритъ.
Тем более что я не курю в квартире.
У меня случай был во Франкфурте в аэропорту: стою на улице, в курящей зоне. И вдруг слышу мне по английски, ещё точнее по американски детским голосом - а не могли бы Вы, мэм, потушить сигарету. Типа, дети тут.
Поворачиваюсь - стоит милый американский мальчишечка лет 8-9 у двух тележек с чемоданами (охраняет типа) и нагло на меня смотрит.
Я ему не менее милым голосом говорю: маЛшЫк - туда глядЫ и показываю на значок "тут курят".
Он мне - ну я же ребёнок! (железный аргумент, млин)
На что я ему предложила помочь оттолкнуть тележки подальше, либо терпеть, либо идти жаловаться в полицию.
С родителями так и не пообщалась, они ко мне разбираться почему-то не подошли, хотя стояла я там довольно долго.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

Перейти на