Вход на сайт
Гости из России. Делитесь опытом, хозяйки!
14099 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastel 12.04.12 16:16
а чего тут расстаскивать на цитаты? мне Вас жалко! Я на Вашей стороне! и прекрасно понимаю Вас!! Какие же все такие бестактные и некультурные люди бывают!!
Ваши родственники тому пример. Жалко только, что у Вас никогда не хватало такой же наглости и жесткости как у них, сказать им: "НЕТ, в этом году Вы едите не к нам! у нас на это время дригие планы." ну или что то в этом роде
как хорошо, что я таким никогда не сталкивалась. У нас наоборот все с родственниками из России. Если уже приедут, то везут не одну кофточку, а чемоданы подарков, еды и прочего нам. Дома их не видно не слышно... вечно сами куда то. только чтобы нас неоременять. Вечно что то домой принесут вкусненького из немецких магазинов.
и никто не подумает приехать к нам на месяц...

как хорошо, что я таким никогда не сталкивалась. У нас наоборот все с родственниками из России. Если уже приедут, то везут не одну кофточку, а чемоданы подарков, еды и прочего нам. Дома их не видно не слышно... вечно сами куда то. только чтобы нас неоременять. Вечно что то домой принесут вкусненького из немецких магазинов.