Вход на сайт
Гости из России. Делитесь опытом, хозяйки!
14099 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 12.04.12 15:55, Последний раз изменено 12.04.12 20:36 (Bastel)
для меня эта тема прям ножом по сердцу. Мне доводилось принимать гостей, которые "вроде как и не в гости приехали". И ведь грустно: на изнанку вывернешься (потому что иначе не можешь, от тебя этого ждут, как само собой разумеющегося) - все равно отношения на нет съезжают. Недовольство с обоих сторон, высказанное, не высказанное...
Так что - часто встречаются добродушные хозяйки))) Самое печальное, что мне ОДНИХ гостей хватило, чтобы сделать вывод, что я НИКОГО не хочу видеть у себя дома... После этого одноклассница в гости просилась, мы с ней хорошо дружили в школе, но потом восемь лет не общались совсем, и вариант, что она у меня поживет "с месяцок" (ибо чего ехать в Германию на неделю?!) меня не впечатлил. Отказать не отказала, но и разговоров на эту тему теперь избегаю...
Так что - часто встречаются добродушные хозяйки))) Самое печальное, что мне ОДНИХ гостей хватило, чтобы сделать вывод, что я НИКОГО не хочу видеть у себя дома... После этого одноклассница в гости просилась, мы с ней хорошо дружили в школе, но потом восемь лет не общались совсем, и вариант, что она у меня поживет "с месяцок" (ибо чего ехать в Германию на неделю?!) меня не впечатлил. Отказать не отказала, но и разговоров на эту тему теперь избегаю...