Login
Гости из России. Делитесь опытом, хозяйки!
14099 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Laiki 12.04.12 14:29
В ответ на:
Но запрещать совсем, если чел бокальчик пива захотел выпить в гостях помоему это слишком уж - имхо. Про курение - ладно, не все переносят запах табака в квартире. Но вот захотел себе человек бокальчик пивка налить перед теликом - срочно гнать его на улицу?.. Он же не пьяный сабантуй устраивает...
Но запрещать совсем, если чел бокальчик пива захотел выпить в гостях помоему это слишком уж - имхо. Про курение - ладно, не все переносят запах табака в квартире. Но вот захотел себе человек бокальчик пивка налить перед теликом - срочно гнать его на улицу?.. Он же не пьяный сабантуй устраивает...
вот вот, и кстати, вспоминая себя впервые в Германии, без знания языка.. я в магазин год ходила с мужем за ручку. Боялась, что меня продавщица что то спросит, а я буду столбом стоять и краснеть. А однажды одна в Эдеке с корзинкой пыталась выйти от кассы, так как там сигнализация заверещала.. я чуть под прилавок не спряталась, теперь смешно вспоминать... Так что, не каждый чел приехавший впервые в Германию будет так легко по магазинам за пивом шастать. Да еще зная, что его потом в дом не пустят