Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Гости из России. Делитесь опытом, хозяйки!

12.04.12 11:42
Re: Гости из России. Делитесь опытом, хозяйки!

osservatore местный житель
osservatore
в ответ Nаtusia 11.04.12 22:15
В ответ на:
она спросила, где им лучше остановиться - в отеле или у нас. Я сказала, что они могут остановиться и у нас, при условии, что они сами буду о себе заботиться - о еде, о проезде и о прочей фигне. Она сказала, что "конечно-конечно". Поэтому они приехали и остановились у нас. И вот то, что мы имеем сейчас.

вот она точка невозврата. поздно говорить ,конечно, что гостевой комнаты в доме нету и т д. Это уже не будущее . сейчас уже случилось, то, что вы имеете. если гостей приглашаешь, то завтраком накормить, чаем напоить и прочее само собой разумеется, шампуни "для гостей" тоже не проблема , это мое имхо, а иначе -не приглашаешь, они должны жить в отеле и уже остальные добрые дела вы делаете по усмотрению. У вас спросили в наглуюу и вы их "пригласили" поэтому они и живут "как дома". Вам сейчас просто надо дожить до их выселения. пусть занимаются сами ,чем хотят. РАсписание автобусов до аквапарка, очень хороший совет.
В ответ на:
Разговор был деловым и я была уверена, что мы поняли друг друга правильно

не поняли вы друг друга и более того, не поймете. Что бы вы не делали, они будут недовольны и еще вспомнят вас нездым тихим словом, типо жлобье, в аквапарк не свозили и торты гадкие по утрам сервируете. Наплюйте уже. Предложите вашим гостям самим провести день, так как вы очень занят. пожелайте хорошего дня и чююююс , до вечера. вечером сходите с мужем в кафе. Делайте, то что вы планировали, а не то, что хочет подруга. Нельзя сделать яичницу не разбив яйца, так что выбирайте сами, волки сыты и овцы целы не прокатит никак.

Перейти на