Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Гости из России. Делитесь опытом, хозяйки!

12.04.12 11:31
Re: Гости из России. Делитесь опытом, хозяйки!

narodinkov посетитель
в ответ izuminka 12.04.12 10:45, Последний раз изменено 12.04.12 11:50 (narodinkov)
В ответ на:
Такие гостии украсть под конец что нибудь могут,а потом докажи что они что-то с собой унесли.
ТС унесите ценные вещи,украшения в надежное место......

ужас какой!
Однажды была у сестры троюродной в гостях проездом. С билетами на поезд напряг получился, пришлось проситься переночевать...
Сестра все это время радостно жарила-парила, столы накрывала и пресекала все мои попытки ей помочь. Типа ты в гостях. иди отдыхай. Я честно пыталась сначала помогать, а потом... вообще то была рада, отпуск ведь у меня был. Думала, как хорошо, хоть у сестры отдохну. Потом столько про себя услышала...
Моя сестра всем родственникам рассказала - и лентяйка я, и все продукты съела и посуду даже не мыла и простыни после себя не постирала...
я была в шоке, ведь меня категорично ни до чего не допускали, да и продукты я пыталась покупать, только меня в магазине просили не позориться и спрятать деньги. Сестра видимо тоже на высоте хотела быть, как принимающая сторона. А я, наверное, должна была ее силком из кухни выдворить и самой хозяйничать начать...
Тогда я была в шоке, а вот теперь радуюсь... не сказала она , что я с собой драгоценности ее умыкнула...
Блин, больше я в гости ни к кому не ходок! Мало ли...

Перейти на