Вход на сайт
Гости из России. Делитесь опытом, хозяйки!
14099 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nаtusia 11.04.12 22:11
В ответ на:
она берет в магазине продукты, которые хочет она и отдает их мне, а на кассе просто отходит в сторону и ждет, когда я оплачу всю покупку
она берет в магазине продукты, которые хочет она и отдает их мне, а на кассе просто отходит в сторону и ждет, когда я оплачу всю покупку

В ответ на:
сейчас она просит сводить её в аквапарк и я реально боюсь, что я буду оплачивать билеты. Мне этот аквапарк нафиг не сделся, и идти туда я не хочу и мне это сейчас бесполезная трата денег...
сейчас она просит сводить её в аквапарк и я реально боюсь, что я буду оплачивать билеты. Мне этот аквапарк нафиг не сделся, и идти туда я не хочу и мне это сейчас бесполезная трата денег...

ужас...
такой вопиющей наглости я еще не встречала... Мои гости хотя б если хотели что то отдельно купить или куда то сходить - покупали и оплачивали сами...
ни в коем случае ничего не оплачивайте им! еще чего!
в магазин ходите закупаться только сами или посылайте мужа или вместе с мужем! И ставьте на стол то, что сами купили-приготовили.. Что-то не нра: магаз за углом - сходите сами и купите. На такое надо отвечать тем же.
про аквапарк: извините, ребята, нет времени. Вы вдвоем в конце-концов, у вас свободное время, ноги в зубы, вот адрес, вот план проезда - вперед...
и вообще скажите прямо, что денег на дальнейшие развлечения дальше нет, если уж очень надо вам - покупайте сами.
да они вообще просто полльзуются вами внаглую, решили что нашли "наивную незабудку", за чьей счет можно в Германии пожить, пожрать, да еще и развлекательную программу получить. И еще раз повторю, мне кажется, бесполезно таким людям что то втолковывать. Отнекиваться по возможности до их отъезда занятостью, отсутствием денег... Если не дубы совсем, то поймут и отвяжуться. И делать выводы.
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/