Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Гости из России. Делитесь опытом, хозяйки!

12.04.12 00:08
Re: Гости из России. Делитесь опытом, хозяйки!

Nаtusia посетитель
Nаtusia
у меня не было гостей до них, кроме как мама если приезжала Но мама - это дургой разговор. Маму надо перед кассой за юбку хватать, а то б она только платила-платила-платила. И дома также - освоила пылесос самостоятельно (никто не просил её вообще ), научилась посудомойку включать и рада радешенька помочь. Тут у нас с мужем вообще без вопросов - хавчик мы весь платим и в рестораны ходим, и вожу я её всюду и таскаюсь с ней по шоппингу и все в таком духе. Но это мама, это святое
Но мы же с мужем очень гостеприимные, блин
и как бы мы с априори считаем, что и в ответ также будет со стороны гостей...
конечно, неприятно почувствовать себя поюзаным
ну вот девочки, как не убираться тут вообще, если на улице была последние дни грязюка. Вот притопали, да и не один раз, четыре пары ног в дом. Прикиньте, как прекрасно в коридоре, да ещё и на светлом кафеле? Мммм.... загляденье просто Вот я швабру в руки и вперед
Поели все, и я осталась на кухне с кучей мисок-плошек-тарелок, а все бац..и испарились
и только сегодня подружка эта, если сказать так можно, подошла ко мне и сказала "бедная ты, вечно тебе самая грязная работа достается". Ей-богу, чуть не запульнула ей тарелкой промежду глаз.
А молчел её все набухаться хочет, а у нас дома - сухой закон и тому есть минимум два серьезных повода, на что я ему и указала. Так он сидит и гундит про то, что вооот... в Германии и пива нет. Я ему сказала, что кайн проблем - есть бары-рестораны, только пьяным ты будешь спать не здесь или в магазине подешевле будет. Но самому то в падлу покупать.
Гриль мы делали на Пасху. Муж грилил, я за салатики была дежурная, они стояли отдупляли только. Ну че за нафиг то вообще?
И, что самое странное, живут они отдельно и вроде откуда и как деньги беруться и как работа по дому делается, знают не по наслышке. Откуда такой подход-то?
ладно все...я пошла в люльку... завтра снова в бой. Доложусь о результах в этой ветке. Завтра будет интересно, ибо заканчивается нарезка на завтрак, а я на диете и ем на завтрак творожокс...мдя
Man sollte sich die Ruhe und Nervenstärke eines Stuhles zulegen. Der muss auch mit jedem Arsch klar kommen!

Перейти на