Login
Гости из России. Делитесь опытом, хозяйки!
14099 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nаtusia 11.04.12 21:58
мне кажется, что ничего вы не сделаете на этот раз ;) похоже такой вы человек. Так что советую дотерпеть, и выучить урок! и что вы в следующой раз не надо было сердиться и голову ломать, просто не приглашать. Ни эту знакомую-подругу, ни других, которых вы сами приглашать не желаете.
А на оставшиеся дни:
-в магазин ходить без них, пока они где то гуляют.
- если не можете отказать их куда то отвезти, то отвезите, но идти то с ними зачем? у вас дела-дела... так что вход сами они за себя заплатят
- знакомую "припахать": "ты не могала бы потавить чащки на стол?....порезать помидорки... раз выходите, прихвати мусор..."
- в принципе и за бензин можно... на бензаколонке без кошелька оказаться.... "ой, у меня кошелек дома, но ты же все равно хотела за бензин платить..."
А на оставшиеся дни:
-в магазин ходить без них, пока они где то гуляют.
- если не можете отказать их куда то отвезти, то отвезите, но идти то с ними зачем? у вас дела-дела... так что вход сами они за себя заплатят
- знакомую "припахать": "ты не могала бы потавить чащки на стол?....порезать помидорки... раз выходите, прихвати мусор..."
- в принципе и за бензин можно... на бензаколонке без кошелька оказаться.... "ой, у меня кошелек дома, но ты же все равно хотела за бензин платить..."