Вход на сайт
Гости из России. Делитесь опытом, хозяйки!
14099 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Morgans 11.04.12 22:01
В ответ на:
Вы не можете ее попросить заправить Вам машину?
Вы не можете ее попросить заправить Вам машину?
видимо я такой человек ужасный, как, наверное, и многие здесь, что я просто не в состоянии и даже не представляю какими словами просить заправлять машину
она берет в магазине продукты, которые хочет она и отдает их мне, а на кассе просто отходит в сторону и ждет, когда я оплачу всю покупку
сегодня они попросили меня забрать их с вокзала, но пока я ехала, они оттуда свалили прогуляться. А я гонялась как бешеная по этому вокзалу в поисках этой парочки. Телефон у них только роуминг, на который мне и пришлось в результате звонить за свой счет. Выяснилось, что они сначала решили, что хотят, чтобы я их забрала, а потом передумали и решили пойти пешком.

сейчас она просит сводить её в аквапарк и я реально боюсь, что я буду оплачивать билеты. Мне этот аквапарк нафиг не сделся, и идти туда я не хочу и мне это сейчас бесполезная трата денег...
я в тихом шоке и в прострации...
её молчел сегодня мне реально нахамил, когда я не выдержала и высказала, что если они решили пойти пешком, то было бы логично меня предупредить

Man sollte sich die Ruhe und Nervenstärke eines Stuhles zulegen. Der muss auch mit jedem Arsch klar kommen!