Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Гости из России. Делитесь опытом, хозяйки!

11.04.12 22:11
Re: Гости из России. Делитесь опытом, хозяйки!

Nаtusia посетитель
Nаtusia
в ответ Morgans 11.04.12 22:01
В ответ на:
Вы не можете ее попросить заправить Вам машину?

видимо я такой человек ужасный, как, наверное, и многие здесь, что я просто не в состоянии и даже не представляю какими словами просить заправлять машину
она берет в магазине продукты, которые хочет она и отдает их мне, а на кассе просто отходит в сторону и ждет, когда я оплачу всю покупку
сегодня они попросили меня забрать их с вокзала, но пока я ехала, они оттуда свалили прогуляться. А я гонялась как бешеная по этому вокзалу в поисках этой парочки. Телефон у них только роуминг, на который мне и пришлось в результате звонить за свой счет. Выяснилось, что они сначала решили, что хотят, чтобы я их забрала, а потом передумали и решили пойти пешком.
сейчас она просит сводить её в аквапарк и я реально боюсь, что я буду оплачивать билеты. Мне этот аквапарк нафиг не сделся, и идти туда я не хочу и мне это сейчас бесполезная трата денег...
я в тихом шоке и в прострации...
её молчел сегодня мне реально нахамил, когда я не выдержала и высказала, что если они решили пойти пешком, то было бы логично меня предупредить сейчас он со мной разговаривает "через губу"
Man sollte sich die Ruhe und Nervenstärke eines Stuhles zulegen. Der muss auch mit jedem Arsch klar kommen!

Перейти на