Login
Что должно быть на первом месте для мужчины в жизни?Семья, карьера, деньги,друз
7288 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
волнушка коренной житель
in Antwort Натусик 07.04.12 10:20
В ответ на:
Мужчина должен сначала разобраться в себе: кто он, что из себя представляет, чем занимается, сколько зарабатывает, и уже потом ему можно заводить семью, которая будет помогать ему в его дальнейших планах.
Мужчина должен сначала разобраться в себе: кто он, что из себя представляет, чем занимается, сколько зарабатывает, и уже потом ему можно заводить семью, которая будет помогать ему в его дальнейших планах.
то есть вначале мужчина должен разобраться.. что из себя представляет чем занимается сколько зарабатывает.. а потом типо женщина смилостивиться за него.. за такого успешного и самодостаточного замуж выйти?женщине я так понимаю вообще не надо в себе разбираться или зарабатывать или вообще что то из себя представлять?
типо она сядет на мужчину и ножки свесит?7 типо ему за счастье должно это быть? или как??
я считаю чтобы мужчина что то из себя представлял рядом с ним должна быть женщина что то из себя представляющая..
пустышек срети женщин едва ли не больше чем среди мужчин..а уж женщин ..считающих что все ей должны только за то что она женщина- еще больше
что бы стать женой генерала- как правило выходят за лейтенанта..