русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Что должно быть на первом месте для мужчины в жизни?Семья, карьера, деньги,друз

07.04.12 04:04
Re: Что должно быть на первом месте для мужчины в жизни?Семья, карьера, деньги,друз

волнушка коренной житель
В ответ на:
Мой муж говорит,что карьеру он делает ради семьи,чтобы нам жилось хорошо,так что всё же получается,что семья на первом месте.

вот.. только что так же хотела написать
мой супруг говорит что лично ему вообще ничего не надо.. ему и кровати с телевизором хватит
и все что он делает это только ради нас.. так что действительно -семья на первом месте
кстати я так же сделала неплохую карьеру( для многих предел мечтаний..а у мнигих даже и духу о такой мечтать не хватит.. про мужа вообще молчу.. так как его высот вообще единицы достигают)
так вот имеено семья( то есть наши дети и желание во что бы то ни было вытащить их на более высокий уровень.. дать им гораздо больше чем было у нас.. и сделали возможным успешные наши карьеры
поэтому считаю что для настоящего мужчины- главное семья.. все остальное- делается только ради семьи..собственно как и для женщины..так же главное а именно семья.( семья для женщины с моей точки зрения это не только возможность сидеть дома и заниматься домашним хозяйством но и возможность реализовать себя.. в том числе и в карьере..которая я считаю для женщины так же немаловажна 9 имеено поэтому все так и стараются дать получше образование своим детям ..не только мальчикам но и девочкам..

Sprung zu