Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мне кажется, это уж слишком!!!

06.04.12 17:02
Re: Мне кажется, это уж слишком!!!

Irma_ патриот
Irma_
в ответ Junelle 06.04.12 13:40
В ответ на:
как не уведеть 100 кг мамочку сидящую в в двух метров от меня на против,у которой на огромной груди весит ребёнок,а сама мамочка в это время уплетает помес при этом гыгает на других своих детей очень милая картина,прям Мадонна с младенцем на руках,сама она точно так про себя думает

1. Вы не знаете, как она про себя думает, но ей точно наплевать на Вас было.
2. Вас поразили размеры дамы.
3. Вас неприятно задело количество детей.
4. Вы не любите есть прилюдно.
Вот, что следует из Вашей фразы для меня лично. Как картинка получилась?
В ответ на:
Я понимаю покормить в парке на скамейке,в торговом центре уж лучше кормить в комнате для пеленания,чем в центре на лавке,где все ходят....

Т.е. если малышу приспичело поесть, то мама должна нестись в поисках парка, потом скамейки в парке, а попутно заскакивать во все магазинчики и спрашивать про комнату для пеленания?
Нет, я Вас где-то понимаю, саму удивляло поначалу в Германии такое простое отношение к жизни: малышня спит, как попало, одета как попало - сидят с соплями, скукожившись в колясках в холодную погоду без шапок, без обуви... особенно поражает давание ледяного молока на морозе новорожденнму (?!!), одним словом дети - не повод менять свою жизнь для взрослых.
Но иногда приходится подстраиваться под обстоятельства...и пеленаешь, и кормишь...где придётся.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на