Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мне кажется, это уж слишком!!!

06.04.12 15:13
Re: Мне кажется, это уж слишком!!!

леди солнышко местный житель
леди солнышко
в ответ SaarA 06.04.12 14:40
н.п.
До 3,5 лет-для меня даже очень странно...
Я кормила дочку к моему большому сожалению только до 9 месяцев (планировала до года-полтора), из-за сложной операции,длительного пребывания в больнице и последующего месячного приема антибиотиков пришлось бросить... Ревела как белуга, было очень тяжело, вот так сразу прекратить, молока было оооочень много, хватило бы на тройняшек и еще осталось, поэтому вместе с антибиотиками принимала таблетки для прекращения лактации, тоже месяц, молоко уходило долго и тяжело.
Сыну сейчас почти 7 месяцев- кормить хочу до года (как раз таки потому, что мальчик), потом перейдем на бутылочку.
Я наслаждаюсь единением с ребенком во время кормления, это ни с чем не сравнимое чувство, только мамочки это поймут (c оргазмом сравнивать-бред полнейший и извращение в высшей степени)
НО! для меня лично есть факторы, которые против длительного кормления:
1. не принадлежишь себе, многие детки не могут заснуть без сиси, так что даже короткие вылазки вечером/ночером с мужем или подругами откладываются в долгий ящик.
2. огромная Хрудь мужу нравится, мне НЕТ, и спина болит с моим небольшим весом такое таскать перед собой...
3. кормление после года-это только ритуал, все полезные вещества ребенок получает из пищи извне.
И вообще, близость с ребенком можно и не только с помощью сиси достичь, я постоянно обнимаюсь с детьми, они забираются на мои колени и сидят, прижавшись как мышки, сынок не слазит с рук... Единения и kuscheln у нас в семье достаточно и без сиси, позволили бы дети, я бы их вообще постоянно нацеловывала и нежностями терроризировала Успокоить, приласкать ребенка можно спокойно без маминой груди.

Перейти на