Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мне кажется, это уж слишком!!!

06.04.12 13:16
Re: Мне кажется, это уж слишком!!!

elena-yuss завсегдатай
elena-yuss
в ответ SusiMusi 06.04.12 08:56
Пожалуйста извините! Я действительно писала не Вам! Нужно было мне быть внимательнее. До 2-х лет никто не спорит, решение кормить или не кормить стоит за мамой, и на этот счет мнение в основном у всех сходится. А вот когда ребенок осознает себя и пытается уже проявить себя как маленькая, но личность, тут разные мнения. Все мы в основном не спецы в психологии развития ребенка, но от того, что заложено будет в раннем детстве, зависит очень многое. Здесь приводились убедительные примеры о негативном моменте ГВ на сексуальное и социальное развитие ребенка в возрасте от 3-х и выше лет. Примеры, когда большие уже дети у всех на виду, с истериками требуют посасать грудь, наводят на мысль, что это зависимость. Они, эти дети, просто агресивны к матери в своем требовании. Разве это не настораживает? И как не крути, но по логике от позднего ГВ все же больше вреда чем пользы. Польза только в одном, как признаются сторонники позднего ГВ - приятно эмоционально. Вред, как здесь очень правильно писали, может в будущем привести к инфантилизму и к возможным нарушениям в сексуальной сфере. И, к сожалению, у родителей нет права на эксперимент. Поэтому надо учитывать все за и против.

Перейти на