Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мне кажется, это уж слишком!!!

05.04.12 21:08
Re: Мне кажется, это уж слишком!!!

kati *Катюшка*
kati
в ответ milkshake 05.04.12 08:32, Последний раз изменено 05.04.12 21:13 (kati)
Я для таких случаев брала платок и один угол завязывала на плече за лямку майки (лето было) и платком прикрывала себя. Правда всего один раз мне так публично пришлось и было это в кафе и никто на меня не пялился. Малышу правда было где то пол года.
По теме: Малышу моему сейчас 1 и 2 месяца и не могу себе представить его кормить грудью ещё. Он бегает, прыгает, понимает всё. Не сопоставляется у меня это с кормлением грудью.
Это только моё мнение и только для меня. Другие пусть хоть до пенсии кормят, мне всё равно. Но видеть мне этого не надо, передёргивает, брр. Я помню моя кузина своего полуторогодовалого кормила, а он по ней как обезяна, ноги то на шею ей, руками по всему телу, то ноги назад и видно было что он сосал просто из прихоти,игры, а не для того что бы поесть.
Кстате почитала тут дальше. Закончила я кормить сына, когда ему было 9,5 месяца (молоко закончилось) И у него никакого стресса не было и ниразу не просил. Правда днём я его 3 раза кашками кормила уже, только ночные и утренние кормления пришлось заменять. А ночью так вообще лафа стала, просыпаться стал только один раз, а пока кормила грудью, каждые 3 часа.
......

Перейти на