Вход на сайт
Мне кажется, это уж слишком!!!
7960 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anti2 05.04.12 17:55
В ответ на:
Секс- это же нормальное явление, но прилюдно же его никто не исполняет, за редким исключением. Так что наверно все эти вопросы больше к этической стороне относятся, чем к здоровью.
Секс- это же нормальное явление, но прилюдно же его никто не исполняет, за редким исключением. Так что наверно все эти вопросы больше к этической стороне относятся, чем к здоровью.
В ответ на:
какая милая аналогия. по-вашему секс и кормление грудью- равнозначны?
т.е. кормя грудью у матери и младенца происходит сексуалное общение?
сдается мне, вы войдете в аналы истории германи.ру.
какая милая аналогия. по-вашему секс и кормление грудью- равнозначны?
т.е. кормя грудью у матери и младенца происходит сексуалное общение?
сдается мне, вы войдете в аналы истории германи.ру.
Девушка совершенно другое имела ввиду . И секс и кормление очень интимные действа завязаные на эмоциональном состоянии 2х людей, в сексе - мужчины и женщины , в кормлении- матери и ребенка. Для двоих все в кайф , гармонично, красиво и правильно , а для сторонего наблюдателя никак не связаном с действующими лицами на эмоциональном уровне , эт все чистая физиология, подчастую очень нелицеприятная и отталкивающая. И от нравственных принципов людей зависит стоит ли все это вываливать на постороних или нет. А у всех этот порог разный, одним в кайф шпилится на обозрении публики или вываливать сиськи перед постороними людьми, у других блее строгие моральные табу. Нужно всего лишь найти золотую середину, когда и у первых есть шанс делать как им нравится при этом не навязывая свое мироощющение вторым кот. видеть этого совсем не хочется . Ну и наоборот . Я за мир , дружбу , жвачку

В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р