русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Мне кажется, это уж слишком!!!

05.04.12 15:39
Re: Мне кажется, это уж слишком!!!

nafanjya постоялец
nafanjya
in Antwort Katricia 04.04.12 18:45
В ответ на:
Была у подруги, у нее двое детей, мальчишек, 8 и 3,5. Так вот сидим мы общаемся, подбегает ее младшенький и говорит:" Мама, сисю, давай!!" Она и дает, сосал он минут 15, да еще и сосок на другой груди крутил. Я в шоке. Оказывается, она кормит его перед дневным сном, после него, на ночь и ночью, если просыпается. Мальчик прекрасно разговаривает, иногда использует очень взрослые обороты, полный рот зубов, физически развит...даже на горных лыжах катается... и тут это...
Для меня это извращение...эротика какая-то, если не сказать инцест. Спорили с подругой, она сказала, что я сама извращенка, раз вижу в этом ЧТО-ТО ТАКОЕ!!!
Автор, пару лет назад оказалась примерно в такой же ситуации, только мамочка была для меня человеком малознакомым, знакомая моей подруги к кот. мы заскочили на 10 минут по делам подруги, ну я хвостом. Там тож оболтус лет 5 лез к мамке в пазуху с истерикой и требованием сиси, та его начала кормить при нас. Вообщем вышла я от туда с полным ощющением изнасилования мозга в особо извращенной форме . Мне вообще пожизни пофиг сколько кто и докогда кормит тд и тп, но я поняла что вряд ли хочу каданибудь увидеть все это снова внатуре. Тоесть если б мне словами сказали я бы просто пожала плечами и пошла б дальше, а видеть - это было отвратительно. После этого я молочных продуктов где-то год не употребляла и эта картинка преследовала меня как кошмар. Кормление - эт очень интимное занятие и лучче эт делать в одиночестве не зависимо от возраста ребенка и не трамвировать психику окружающих . Ну эт мое имхо .
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р

Sprung zu