Вход на сайт
Мне кажется, это уж слишком!!!
7960 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Marissa0 местный житель
в ответ Katricia 04.04.12 18:45
В ответ на:
Для меня это извращение...эротика какая-то, если не сказать инцест.
Для меня это извращение...эротика какая-то, если не сказать инцест.
каждый понимает вещи в силу своей собственной извращенности

В ответ на:
Спорили с подругой Я ей сказала, что напишу на форуме и узнаю, одна ли я такая. Мнения потом ей передам.
Спорили с подругой Я ей сказала, что напишу на форуме и узнаю, одна ли я такая. Мнения потом ей передам.
Вы к подруге ходите, чтобы ей на нервы действовать или...? Можно сказать, что на Ваш взгляд - это перебор, а спорить зачем? Я бы на месте Вашей подруги сначала вежливо дала понять, что это как бы не Ваше дело, не поняли - руки в ноги и катитесь домой. Это касается только мамы, ребенка и папы, а никак не родственников, друзей и уж тем более постороних людей с форума

Я ребенка еще кормлю(12 мес) и планирую еще пару месяцев кормить, максимум до полутора лет, кто хочет пусть и дальше кормит. А понятие о том, что "нормально, а что "не нормально" от одного человека к другому очень различается.
Сами то вырастили уже таких сальчуганов? Или так, теоретик?
В ответ на:
двое детей, мальчишек, 8 и 3,5. Мальчик прекрасно разговаривает, иногда использует очень взрослые обороты, полный рот зубов, физически развит...даже на горных лыжах катается...
двое детей, мальчишек, 8 и 3,5. Мальчик прекрасно разговаривает, иногда использует очень взрослые обороты, полный рот зубов, физически развит...даже на горных лыжах катается...
У мамы к тому же это второй ребенок, она САМА ЗНАЕТ, как лучше.