Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мне кажется, это уж слишком!!!

05.04.12 12:41
Re: Мне кажется, это уж слишком!!!

Laiki местный житель
Laiki
в ответ Хмельной Заяц 05.04.12 11:05, Последний раз изменено 05.04.12 12:44 (Laiki)
В ответ на:
нп
а мне интерессно какие плюсы кормления до трех лет есть? Вроде рекомендуют кормить до 6 месяцев -максимум до года, после чего само молоко не приносит ровным счетом никакой пользы и не защищает от аллергий хотя бы потому что дети начинают есть "взрослую" еду. Мои и врач и хебамма во всяком случае были такого мнения...

честно говоря, сама вот лично плюсов особых не заметила...И поняла , что это необязательно залог здоровья
и на примере других - тоже.
моя однокурсница кормила сынулю два года. Он постоянно болел, у него были сложности какие то с бронхами с детства, не вылезал из больниц.
подруг кормила дочку до 3,5 лет, не проходит и недели до сих пор (ей 5,5 щас), чтоб она не простужалась.. Причем простуды очень сильные с осложнениями и высокой температурой. Иммунитета никакого - чихнешь на нее, она тут же болеет со всеми вытекающими. Неделю в сад, три - дома в кровати.
у другого приятеля на ГВ сын второй год - постоянные аллергические реакции на всё... Есть практически ничего нельзя...
Подруга моей тети дочку больше года на ГВ держит, у нее постоянно какие то сыпи инфекционные на коже регулярно, покупает дорогущие кремы, не знает как бороться уже... Реакция на все, на одежду, на воду. Я даже тему по этому поводу открывала как то..
мои после 4-х мес на ИВ (молоко быстро уходило), т-т-т, ни-че-го...
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/

Перейти на