Вход на сайт
Мне кажется, это уж слишком!!!
7960 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадемуазель Коко 05.04.12 11:55, Последний раз изменено 05.04.12 12:21 (Roza3)
В ответ на:
В половом акте без зачатия тоже нет биологического смысла...Отменим подобные сношения?
В половом акте без зачатия тоже нет биологического смысла...Отменим подобные сношения?
ну вот видите, вы сами установили свзь кормления грудью ребенка старше 3-х лет с половым актом для удовольствия двух взрослых людей..
я не виновата

В ответ на:
Я себе самой должна ответить? Мне это без надобности...Отвечу вам-в процессе кормления ребёнка грудью возникает сильнейшая психоэмоциональная связь матери с ребёнком. Значит именно этого именно этому конкретному ребёнку недостаёт.
Я себе самой должна ответить? Мне это без надобности...Отвечу вам-в процессе кормления ребёнка грудью возникает сильнейшая психоэмоциональная связь матери с ребёнком. Значит именно этого именно этому конкретному ребёнку недостаёт.
психоэмоциональная связь с матерью формируется у ребенка до года, для того чтобы он доверял окружающему миру и спокойно познавал его.
после года ребенок активно познает окружающий мир, опираясь на эту привязанность внутри себя, это залог успешного развтития его психических, в т.ч. интеллектуальных, функций - с года до 3-х лет ребенок осваивает мир предметов с помощью мамы и папы.
если ребенок тревожен и не уверен в безопасности окружающего мира, и после трех лет ищет признаки безопасности окружающего мира в маминой сисе, то скорее всего у такого ребенка будет тормозится развитие интеллекта и личности, так как он будет сосредоточен только на своей безопасности.
согласна с вами, такому ребенку и его маме уже требуется своевременная консультация специалиста
В ответ на:
То есть ребёнку это надо, а не маме..См. вышенаписанное.
То есть ребёнку это надо, а не маме..См. вышенаписанное.
ребенок от мамы зависит, от ее действий, она взрослее ребенка, больше знает, влияет на формирование его привычек, на воспитание и обучение и тп. это понятно?