Login
Мне кажется, это уж слишком!!!
7960 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Хмельной Заяц 05.04.12 10:37
н.п.Не может ребенок в 3 года "пахнуть" как бебик... Все равно кушает уже все бррр. Первого кормила грудью до месяца (из-за стресса) молоко пропало. Потом второй. Ему повезло больше: по первому требованию прикладывала к груди и кормила до 11 месяцев. Зубы у него поздно появились. Так что решила "до первого зуба", а потом уже и сам себе может пищу "добывать". Хотя, сейчас если случайно грудь увидит - улыбается так хитро, и если я в шутку предлагаю, Типа, хочешь? - Он не отказывается. Это я к тому, что они все помнят. А вообще, если кому-то удобно, что в общественных местах ребенок начинает лезть в область декольте, задирая при этом одежду - то можно и до школы кормить-баловать. Эта почти таже история
из оперы "попу подтирать". Многие мамы считают, что лучше сделать самой, пока он беби ... А он с "сисей" так считать и будет. Типа я - бебик, так что будьте любезны. Я своего долго отучить от этой злостной привычки не могла. Потом сказала, хорошо. Я это делаю тебе- ты мне. Как бабушка отшептала.