Login
Мне кажется, это уж слишком!!!
7960 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort a****9 04.04.12 20:56
В ответ на:
молоко проходит само по себе, нужно только терпение, 2-4 дня и всё и ребёнок больше не требует, как ни странно но это так.
молоко проходит само по себе, нужно только терпение, 2-4 дня и всё и ребёнок больше не требует, как ни странно но это так.
старшая была на искуственом вскармливании, был сильный стресс и молоко пропало через неделю. Вторая на грудном была до года, от груди отошла вообще без проблем, дочка сосёт грудь, я ей тихонько бутылку подсовывала, начла где-то мес. в 9 и каждый раз укорачивала время сосания груди на бутылку. В 1 год вообще стала давать бутылку, но она в то время только перед сном сосала, остальное время уже сама кушала и пила со стаканчика. Но титя или бутылка был ретуал перед сном. Где-то в 1,2 месяца не стала давать бутылку и соску, пару дней по орала и успакоилась. Т.к. она соску в дребезги разгрызала. В последний день я ей давала разгрызаную соску, она её не устраивала, бросала и требовала новую, я отвечала что нет новой, так же и бутылку, вместо бутылки довала поильник

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!