Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

когда силы на пределе?

04.04.12 00:09
Re: когда силы на пределе?

Roza3 патриот
Roza3
В ответ на:
нифигасе у вас фантазия
я очень рада что вы не практикующий врач, иначе бы пол германии было бы в психушке)) )

причем тут психушка? может вы с другими заболеваниями путаете? не фантазируйте, если не знаете..
ничего стыдного в депрессии нет, у 30% населения земного шара депрессия, к середине столетия будет у 100% наседения - данные ВОЗ, ее просто лечат.
почему вы не хотите чтобы ТС обратилась к врчу и чувствовала себя хорошо? непонятно
В ответ на:
но одного я не пойму, почему столь многие так зацепились за первый пост ТС?
почему не рассматриваете ситуацию в целом, по совокупности с другими её постами?

а там много позитива? в целом? одни нервы...даже после отдыха без ребенка..до мыслей о разводе, с передачей ребенка мужу
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=21267725&Searchuse...
были в отпуске с мужем совсем недавно, сидели оба дома неделю, отдавали ребенка на 5ть дней моим родителям (мама взяла себе тоже пару дней отпуска), так я если честно (страшно признаться) забирать его не хотела :((((
---
с мужем вроде любовь-морковь, но когда меня накрывает это ужасное состояния "ничего не могу-ничего не хочу", то начинаю и на муже срываться, говорить ему: разводись со мной и забирай сына.... :(((

В ответ на:
знаете, как бы поступил профессионал услышав ""я больше так не могу", "зачем я рожала", "заснуть бы и не просыпаться"?
могу гарантировать что диагноз "дипрессия" не поставил бы вот так сходу, как это делаете вы
а сначала начал бы задавать наводящие вопросы и выяснять что же на самом деле является проблемой ТС

вот ТС и надо к профессионалу, чтоб вопросы позадавал
В ответ на:
так, к слову, если человек что либо подобное говорит, совсем не значит что он именно так и имеет это ввиду, он просто это так выражает по каким либо причинам

сие неизвестно, поэтому судят по тому, что пишут

Перейти на