Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

когда силы на пределе?

03.04.12 23:19
Re: когда силы на пределе?

davidka2004 коренной житель
davidka2004
Девочки!!Вы же уже взрослые и уже мамы и уже есть опыт по жизни и уже есть свои ошибки и победу
Ну закидайте меня старую тапками,если КТО то скажет,что не было у Вас в минуты отчаяния,болезней или страданий или скандалов с родителями или близкими ВОТ таких мыслей==А зачем я родилась у этих родителей,а зачем я вышла замуж за этого идиота или что бы ему /ей "ни дна ни покрышки",и зачем я рожала.что бы теперь мучаться и страдать от болезней ребенка или не дай БОг потерять его(это когда страх мозги сводит) ит.д. и т.п..
Ну просто ТС честная сама с собой и не боится ЭТо писать и не прячет голову в песок.вот и пишет здесь и ищет ответы..ЭТО ничего не значит.Вы не знаете её совсем и вся ЭТА писанина-мысли вслух.поиски и размышления в виртуальном пространстве!!!Бумага.телефон и интернет все стерпитОНА не лицемерит сама себе,другие может гораздо чаще себе думают и похуже мысли имеют,НО боже сохрани такое вслух произнестикак же выставить себя на такой суд людской
Уже насочиняли и наприписали такое такой замечательной маме
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!

Перейти на