русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

когда силы на пределе?

03.04.12 21:43
Re: когда силы на пределе?

Wild_thing коренной житель
Wild_thing
in Antwort Irma_ 03.04.12 15:18
что то я не заметила соответствующего образования в вашем ответе
преподаватель это скорее минус чем плюс, ибо не подходит к возрастной группе ребёнка, и темболее не тянет на выдачу диагнозов мамам
В ответ на:
Я мать уже 20 лет. Я мать четверых сыновей в возрасте от почти 20 лет до почти 2-летки

и?
авторитетным мнением считаю например, мнение человека имеющего более 30 лет опыта именно с детьми в возрасте от 1 до 6 лет.
никакая мама хоть с 10-ю детьми здесь не сравнится
В ответ на:
У Вас, кстати, такое видение ребёнка, как у автора темы. Поэтому Вы ей как раз и не поможите осознать, что надо не ныть, не рвать на себе волосы, а перестать воспринимать ребёнка, как работу, и перестать видеть в его требованиях только капризы.

да что вы говорите!
ну с какого перепуга вы утверждаете то, о чём понятия не имеете? вы знаете меня? вы знаете моего ребёнка?
что за чушь вы пишите? какая работа? где я или автор подобное писали?
где автор писала что рвёт на себе волосы или видит в требованиях ребёнка исключительно капризы?
не выдавайте желаемое за действительное, научитесь "с высоты вашего опыта" для начала адекватно оценивать написанное а не подгонять под свои рамки и выдавать за истину в последней инстанции
В ответ на:
но ей эта точка зрения не удобна. А зря. Впрочем, разгребать-то ей самой...не нам.

при чём тут удобно/ неудобно?
мне смешно читать как здесь понаставили ей диагнозов люди весьма далёкие как от медицины так и от психологии
если бы у неё была дипрессия она бы к ребёнку не подходила бы и уж темболее не писала бы здесь на форуме - это знает даже студент первого курса мед.универа.
если б она была эгоцентриком/ эгоисткой/ карьеристкой - то тоже вопросы поднятые на форуме её бы не интересовали.
если бы она не любила ребёнка то так же её бы подобные вопросы не интересовали.
нормальная любящая мама с нормальным ребёнком, который просто пробует границы, с кем что можно а с кем что нельзя.
вы одно не можете понять, не все мамы есть наседки и готовы носится с ребёнком как с писаной торбой, сюсюкая по поводу и без, дуя в попу и восхищаясь каждым пуком и умиляясь каждой фигне.
но это совсем не значит что мамы, отличные от вышеописанных, не любят своих детей или любят меньше.
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)

Sprung zu