Login
когда силы на пределе?
7942 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Irma_ 03.04.12 16:07
я не совсем правильно выразилась. имела в виду, что дети знают С КЕМ и КАК себя можно вести.
понимаете? вот например- у моих родителей малой ест на ура, засыпает за 2 минуты и вообще все суупер.
дома он тоже не проблемный, но может пол дня ничего не есть, кривляться за столом.. засыпает только, если я спою его любимые песни итд...
а если меня нет дома, то с мужем тоже немного по другому себя ведет
а значит- дети знают как и с кем себе можно позволить себя вести, чтобы достигнуть нужного им результата.
разве не так?
а значит- малышь прекрасно знает, что с мамой можно себе больше позволить чем с кем то другим.... значит и манипулирует он тоже мамой, в какой то степени- мне кажется....

дома он тоже не проблемный, но может пол дня ничего не есть, кривляться за столом.. засыпает только, если я спою его любимые песни итд...

а если меня нет дома, то с мужем тоже немного по другому себя ведет

а значит- дети знают как и с кем себе можно позволить себя вести, чтобы достигнуть нужного им результата.

а значит- малышь прекрасно знает, что с мамой можно себе больше позволить чем с кем то другим.... значит и манипулирует он тоже мамой, в какой то степени- мне кажется....