Вход на сайт
когда силы на пределе?
7942 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ превед! 03.04.12 10:00
У Вас просто первый ребенок и Вы очень стараетесь все правильно сделать. ИМХО вспоминайте почаще, что Вы тоже человек и кроме Вас никто о Вас заботится не будет. И мужу, и ребенку нужна довольная, отдохнувшая мама, а незагнанная лошадь. Никто в том числе и Ваш сын не умрет, если его желания задвинутся на второй план. Он не пуп Вселенной.
Честно вспоминая свое детство, никто особо танцев с бубном вокруг детей не устраивал и все выросли нормальными людьми. Хороший ребенок был тот, которого было не видно и не слышно.
Папа домой пришел и прекрасно идите за порог, как-нибудь вдвоем перебьются без Вас. Когда моя семейка меня доставала, я просто молча уходила гулять на улицу. Свежий воздух, тишина, красота сразу появляются резервы.
Честно вспоминая свое детство, никто особо танцев с бубном вокруг детей не устраивал и все выросли нормальными людьми. Хороший ребенок был тот, которого было не видно и не слышно.
Папа домой пришел и прекрасно идите за порог, как-нибудь вдвоем перебьются без Вас. Когда моя семейка меня доставала, я просто молча уходила гулять на улицу. Свежий воздух, тишина, красота сразу появляются резервы.
Мысль материальна,
получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі