русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

когда силы на пределе?

03.04.12 10:00
Re: когда силы на пределе?

превед! гость
превед!
in Antwort madam kosha 02.04.12 14:46
спасибо огромное, за такой развернутый ответ. да, вами описанное и есть наша ситуация. папа наш тоже переживает, тут как-то было дело, что ребенок вечером при чтении книги (это мы делаем в нашей кровати, а потом идем в спальню малыша) начал ногами со всей силы выпихивать папу из кровати и кричать Weeeg! хотя раньше часто только папа книжку и читал. а бывают и обратные ситуации. если папа уйдет утром не взяв ребенка с собой - слезы и рыдания! ведь это папа отводит в сад! :))) а если папа ушел, значит сада не будет. или вчера вечером катались на великах, сын ездит у мужа на велике в сиденье. я не имеют права пристегивать сына! поднимается такой вой! это видители папино дело.
с заигрался и одел, мой сын очень упертый и память у него длинная. моя мама как-то надела ему куртку, которую он не хотел, но сын этого не заметил, потому что был чем-то занят. так вот посреди парка, далеко от дома, он обнаруживает эту куртку и давай ее с себя снимать (он может и фиг что сделаешь против) и орет как резанный! а на улице был минус! моя мама просто в шоке была!

Sprung zu