русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Трое детей ...

02.04.12 23:08
Re: Трое детей ...

Vika-bez-nika местный житель
in Antwort Leone909 02.04.12 22:56
In Antwort auf:
каркать - не-по христиански, абсолютно с Вами согласна! И не читать Библию, апелируя непонятно к чему и вешать ярлыки обвиняя в наговоре - также не-по-христиански. А в Библии тем временем написано, что расплата за грех - смерть.Так что я ещё мягко там написала.пусть не удивляются.

Т.е. Вы за всех всё решили. Кому рожать, кому нет. а если они не могут по каким-то причинам позволить себе этого ребёнка, то мы их дружно осудим, а Бог наш им смерть и болезни пошлёт. как мило. Разговоры на уровне средневековой инквизиции я вести не умею к сожалению. Но после общения с такими людьми как вы очень рада что далека от христианства. Я то наивная всегда думала что это религия где главное всепрощение, а оказалось то вот как.
Я согласна с теми кто пишет что Вам жить легко, есть только чёрное и белое. И такая непоколебимость и увереность в собственной непогрешимости! Позавидовала бы, да тоже грех.
Знаете арабские терористы тоже уверены в совей правоте и тоже аппелируют к своей религии. Но это не значит, что все должны поступать, так как они считают нужным. Для Вас это может показаться диким, но для атеиста (коих в наше время очень даже немало) любой фанатизм находится на одном уровне.
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!

Sprung zu