русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

kak priteretsa na novom meste?

12.08.02 13:29
Re: kak priteretsa na novom meste?

Svetunchik прохожий
Svetunchik
in Antwort fanatka 11.08.02 22:24
Я думаю, что какая-либо занятость (работа, учеба) должны избавить Вас от невеселых мыслей, по крайней мере отвлечь от них. Всегда, когда начинаеш работать на новом месте, то на первых порах появляются масса новых проблем ("производственных"), и мысли преимущественно заняты ими. Вы, правда, не указали, есть ли у вас работа (учеба). Ностальгия по-любимому - от этого, конечно, никуда не убежиш , но со временем этот вопрос обычно решается, а как решается - это уже от вас зависит (и от него вобщем-то). Денежный вопрос - может быть, все-таки в ближайшее время у вас появятся знакомые, которые смогут вам помочь, все-таки мир не без добрых людей (например, когда я начала работать в своем университете, мне надо было сразу оплатить всяких счетов на 1000 гульденов, и естественно до зарплаты этих денег у меня не было, но пара моих коллег, зная мою ситуацию, одолжили мне денег). И вообще это ваше состояние - оно действительно проходящее, скоро у вас появятся и знакомые, и деньги, и вы полюбите свой большой город, и мысли у вас уже будут совсем даже и веселые!

Sprung zu