русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Трое детей ...

02.04.12 18:30
Re: Трое детей ...

Lena.... коренной житель
Lena....
in Antwort Sharlatanka 02.04.12 16:46
нп
тут уже кто то упомянул, что сестра ТС уже до зачатия решила, что больше (или пока) детей ей не надо, правда, многие как то пропустили эту основную мысль. а я вот поразмыслила, получилось так: женщина не хочет детей, а добрый Бог посмотрел вот сверху, и подумал, а фиг то тебе, дам-ка я тебе дитя, и дал. т.е. поставил перед выбором: родить? ага, а если дите нежеланное, где гарантия, что его полюбят, примут, ведь вполне вероятно, что будет расти в нелюбви и даже круче, постоянных напоминаниях, как оно испортило маме и папе жизнь, психика наверняка будет сломана, вырастет ущербный человек скорее всего. или сделать аборт, что есть нездорово, оперция все же, т.е. нарушить здоровье мамы. вот и зачем добрый Бог так решил? ну дал бы то дитя другой женщине, которая и не задумалась бы, и родила, или той, которая очень хочет, но не может родить, или той, которая родила нездорового ребенка, ну вот дал бы ей здорового, зачем он людей то несчастливыми делает? какой садист у вас Бог то((( вообщем, ИМХО, в данной конкретной ситуации грех лежит на Боге, сделал ошибку, дал не тому, пусть отвечает.
ПыСы. я конечно утрирую, но почему люди верят в жестокость Бога, для меня всегда было загадкой.
Kалории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!!!Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь. :)

Sprung zu