Вход на сайт
Трое детей ...
7168 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leone909 02.04.12 12:44
я не собираюсь перелопачивать тонну материала, чтобы что-то Вам доказывать. мне лично в конечном счете все равно, предохраняетесь Вы, делаете аборт или воздерживаетесь. я Вам не пророчу ужасные муки, тем самым, на мой взгляд, их не желаю. я просто подключила логику, хотя тут несколькими постами выше и намекается, что у меня ее нет вовсе, ну да ладно. ну так вот: Бог сказал - плодитесь и размножайтесь. подключаю сюда еще одно высказывание всех особо верующих, на котором в основном основаны все отговоры от аборта - "рожайте! Бог ребенка дал, на него и подаст!". делаю выводы - зачем же предохраняться? если ребенка Вам зачать не суждено - ну так тому и быть. а уж если дал Бог ребенка - значит надо рожать.
получается, что предохраняясь, Вы как-то лезете туда, куда не следует, идете против своих же суждений, что раз уж ребенок дан - так и поднять сможем.
кстати в Вашей цитате я не вижу позволения предохраняться и заниматься разными видами секса. я вижу "не уклоняйтесь!" - ну так с рождением малыша в итоге.
кстати в Вашей цитате я не вижу позволения предохраняться и заниматься разными видами секса. я вижу "не уклоняйтесь!" - ну так с рождением малыша в итоге.