Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Трое детей ...

02.04.12 12:45
Re: Трое детей ...

ОтвалИ местный житель
ОтвалИ
в ответ Leone909 02.04.12 12:33
Можно высказать своё мнение, а не разбираться в ситуации. Вас об этом никто не просит, вы уже который пост кричите, что так , а что не так.
Другие могут считать иначе, не находите? Я не считаю своим долгом разбираться в чём то и отговаривать. Я высказала так же своё мнение, что это личное решение каждого по совести.
Уже который раз одно и то же повторяю, у вас с понималкой не всё в порядке видимо.
А навязчиво доказывать что именно вы считаете нужным - это уже хамство.
Кстати, я тоже против абортов, но рассказывать как должен поступать незнакомый мне человек не буду.
Всегда придерживаюсь мнения, что можно выслушать советы и принять единственное верное для себя решение, сделать свой выбор, а не тот, который хотят другие. Это моя жизнь, и мне плевать свысока, к примеру, что думает моя сестра, если я так не думаю. Буду делать по своему. И, кстати, сестре свое мнение тоже никогда не навязываю и не отговариваю в принятых ею решениях. Никто не дал мне права вмешиваться в её жизнь, даже если она мне самый близкий и родной человек. Проведите аналогии. А то есть, знаете ли много людей, которым важно всё и вся. И лезут вечно везде, где им хочется. Даже в грубой форме не понимают, что это не их дело.

Перейти на