Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Трое детей ...

02.04.12 12:17
Re: Трое детей ...

ОтвалИ местный житель
ОтвалИ
в ответ Leone909 02.04.12 12:01
НП:
Девы, чё разорались?))) Не вам принимать решение. Не вам жить её жизнь. Разве не понятно?
Рассуждения о боге остаются лишь вашими. От этого сестре ТС ни холодно ни жарко.
Все такие правильные, аж тошно. Это не ваше дело! Дело женщины, которая сомневается! Стоять ей, лежать или гореть в аду это её выбор!!!! Который на вас, праведных никак не отразится совершенно.
Вера в бога заключается не в том, чтобы орать об этом - какая я классная, такая вся верующая (есть у меня такой пример, в лицо такая вся набожная, а за спиной проклятья сыпет). Напоминает мне свидетелей Йеговых. Захочет - сама пойдёт в церковь послушает проповедь.
Если сестра ТС живёт по таким канонам, она бы и не сомневалась, не так ли? Тут спрашивали совета, многие посоветовали поддержать в любом решении. А орать , что будет гореть в аду много ума не надо. Или вы сами себе галочки ставите, типа спасла ещё одну грешницу своими проповедями.
ПС. я верующий человек, но навязывать своё мнение и учить жизни незнакомых мне людей без их на то просьбы и согласия считаю лицемерием.
Вера должна быть в душе и в сердце, чтоб руководствуясь нею принимать решения по своей совести и на своё усмотрение. А не орать грех-смех и прочая лабуда. Кому оно надо? Разве что людям стадного типа, которые бегут прыгать в пропасть, потому что все прыгают. Хотя таким людям рассказывать об индивидуальности смешно, всё равно не понимают. Как пример - эта тема.

Перейти на