русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

когда силы на пределе?

01.04.12 19:59
Re: когда силы на пределе?

SusiMusi постоялец
in Antwort MarsoMarso 01.04.12 19:51
обычно когда люди, как кнопка, вот так нудно и долго на одной ноте гудят, то это что- самоутверждение? нехватва внимания и признания ее роли как мама?? которое она пытается тут найти и всем доказать, что она замечательная мама?? не понимаю....
ТС: не переживайте Вы. у каждой нормальной мамы бывает усталость, стресс и нежелание видеть ребенка-мы же не роботы. и мне порой- ну неохота его забирать раньше 16.00 из садика- почему?? да потому что приходя в 14.00 из универа хочется просто часик два побыть наедине. каждому нужно время для себя самой, для себя любимой!! так и Вам! постарайтесь вписать себе в расписание хотябы 1-2 раза в неделю ну например- йогу, или танцы, или спорт.. или просто на 1-2 часа после работы с подругой в кафе.
для меня поход в суши раз месяц, или на завтрак (раз в 2-3 месяца) или на диско (2 раза в год.. чаще никак - святое дело!! никакого ребенка, никаког мужа! только я и мои девченки!
но это совершено не означает, что я не люблю свою крошку!! люблю еще как- но это всем и так понятно. так как это у всех мам так. тут не надо ничего доказывать.
но так же и надо себя любить. и незабывать, что Я не только мама. я в первую очередь женщина! я женщина, я человек и у меня есть свои потребности и желания, которые не должны на 100% покрывать только желания и потребности моего ребенка. они должны покрывать мои желания, мои потребности и мои нужны... иначе можно погибнуть! удачи Вам, ТС!

Sprung zu