Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Трое детей ...

01.04.12 13:18
Re: Трое детей ...

cielito mio завсегдатай
cielito mio
н.п
всё не читала, но хочу также оставить своё мнение по этому вопросу...
люди! всё в нашей жизни взаимосвязанно, за абортом необратимо последуют последствия... аборт это убийство, это грех.
Ни одна нормальная, здравомыслящая женщина, желавшая когда-то, но не сделавшая аборт, в последствии не пожалела об этом... наоборот радовалась и благодарила Бога, что не пошла не этот ужасный поступок...
у самой трое детей, все уже в подростковом возрасте, но помню когда заберемненнела третьим ребёнком, переживала и думала, как же сможем поднять их троих, на то время только муж один работал, а я сидела дома ещё с маленькими двумя... но зато когда родилась третья, просто не могла не нарадоваться смотря на неё, вспоминала себя, какая дура была, когда приходили мысли об аборте и о том, что не сможем справиться с тремя... ну а теперь, детки уже выросли более-менее, я и муж оба работаем Vollzeit, денег хватает на всех, никто не голодает, все одеты, обуты, как положено, в отпуск ездием, даже по два-три раза в год, стараемся ещё и каждый месяц отложить денюжку на книжку... в общем, всего хватает и ни в чём не нуждаемся...
вообще-то больше детей не планируем, считаем для себя, что выполнили свой долг , но хотя, если Бог даст вдруг, то обязательно сохраню ребёнка!!! где есть возможность растить троих, Бог даст возможность и четвёртого поставить на ноги...
вот такое моё мнение, надеюсь кому-то поможет сделать какие-то выводы...

Перейти на