Login
когда силы на пределе?
7942 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Juleeta 01.04.12 00:50
В ответ на:
И как вы справляетесь? Сколько ребенку? Нашему почти 3.
И как вы справляетесь? Сколько ребенку? Нашему почти 3.
Будете смеяться. Моей уже 18. Просто на меня воспоминания нахлынули, как будто вчера все было. Знаете, я теперь оглядываясь назад понимаю, что у нас была не типичная ситуация. Дочка не засыпала раньше 22-23 часов и никакие меры не помогали. Мы с мужем учились, правда, на курсах. На еще одно высшее здесь мы не решились, но с профессией мужа это было необязательно. Так вот у дочки в возрасте до 3 лет с 7 до 22 как будто заводной механизм работал. С 2 лет практически никакого дневного сна и все время в движение. У меня иногда истерики были. Главной помощью были мои родители. Раз в неделю забирали с ночевкой и мы разгребали все дела. Героические люди мои родители. Я задним числом понимаю, что такая активность дочи была следствием неблагоприятных родов, но после 3 лет стало немного легче. У Вас скорее всего будет еще быстрее. Учебу, конечно, не бросайте. Ребенку важна счастливая и самодостаточная мама. И у автора темы все наладится. Я не сторонник того, что после рождения ребенка надо отбросить все, что было ценно. Во всем должна быть гармония.