Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

когда силы на пределе?

31.03.12 22:23
Re: когда силы на пределе?

Windspiel коренной житель
Windspiel
Ну превед Вам ещё раз... Вы же умная женщина, поймёте меня, если я сейчас мерзко выражаться начну.
Вы где читаете? Ну ладно, читаете, развлекаться всем надо, но чтобы умная женщина местную форумскую лажу за эталон жизни принимала..? Не заставляйте меня сомневаться в Вашем уме..
.
Вы работаете? Таки правильно! Нефиг из жизни выпадать и не слушайте мам-социальщиц, у которых следующая тема будет "что сегодня дают в Альди и где круче косметика - в Россмане или в ДМ"
И ещё аспект - дети уважают тех мам, с которых можно взять пример, а не тех, которые свою жизнь грохнули на их, детей, воспитание (промежуточное звено, типа)...
БесИтесь сейчас, Вам положено, но не вздумайте бросать работу. Лучше правда няню наймите.
Короче, чем тут воду мутить, сядьте и продумайте план на будущее, который назовите... Ну, к примеру:что мне дальше делать чтобы не сдохнуть и не сломаться? Ну и потом по пунктам - КАК мне это выполнить пошагово...
Сдаётся мне, что Вы додумаетесь до правильного для Вас решения.
Да, ещё... Мне в своё время, когда я так же заморачивалась (может и похуже) один умный человек сказал: Мы живём С детьми, а не ДЛЯ детей. Что такое 18-20 лет по сравнению с целой жизнью..?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

Перейти на