русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

подросток и алкоголь

31.03.12 18:00
Re: подросток и алкоголь

Plura знакомое лицо
in Antwort Irma_ 31.03.12 16:51
В ответ на:
А мы им - пилли! На, доченька, выпей и тр...ся, ведь главное в нашей жизни - это удовольствие, да еще и ребёночка не будет!

Пилли принимают не только как противозачаточное средство, но, иногда, как и лечебное. Я сама в возрасте 18 лет их так принимала. Еще на Украине один профессор выписал. И в Германии все тоже. А мнения о вреде/пользе всегда будут разные. Если постараться можно найти ссылки и с совсем другой точкой зрения. Просто каждый подбирает информацию в зависимости от собственного ожидаемого ответа. Кроме того женщины сами отказываются от этого, если чувствуют побочные эффекты. Тоже самое касается спиралей.
А вот на счет того, что девочек подталкивают к половой жизни доступностью таблеток, то это вопрос сложный. В моей школе никакого просвещения не было, однако некоторые одноклассницы начинали жить половой жизнью лет с 14. Было много абортов. Кому "повезло" лет в 18 беременными замуж выходили. Вот на западе и решили из двух зол выбрать меньшее. И я считаю это правильным. А уж воспитывать детей дело родителей. имхо

Sprung zu