русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

когда силы на пределе?

31.03.12 14:00
Re: когда силы на пределе?

osservatore местный житель
osservatore
in Antwort превед! 30.03.12 21:33, Zuletzt geändert 31.03.12 14:03 (osservatore)
В ответ на:
посоветуйте, что и как изменить... есть ребенок, всего один, 2х лет от роду. есть муж, хороший муж, помогает где и когда может. иногда помогают и бабушки-дедушки (но живут неблизко, то есть это не помощь каждый день, а от случая к случаю). хорошая мат. ситуация, есть уборщица раз в неделю. хороший, здоровый, умный ребенок, ходит в сад, а я на работу...
и при всей при этой идеальной ситуации у меня всё чаще мысли "я больше так не могу", "зачем я рожала", "заснуть бы и не просыпаться"....

может вам представить как могло быть подругому ,чтобы научится ценить то ,что есть? Например есть люди ,без уборщицы ,без бабушек и дедушек ,без мужа ,материально имеют проблемы и еще о детях мечтают, а у них их нету или ребенок инвалид...? Откажитесь для начала от шоппинга и уборщицы, может поможет в таким легком варианте симуляции ососзнать ,что не так все плохо?
Сразу говорю ,что пишу без злобы и желаю ,чтобы вам не пришлось реально попасть в такую ситуацию.
пы сы или няньку заведите еще дополнительно

Sprung zu